로고39 사무실 확장 이전 기간 중 상담 및 신청 안내

로고39 사무실 확장 이전 기간 중 상담 및 신청 안내

최고관리자 0 140 0

안녕하세요. 로고39입니다!

지금까지 찾아주신 많은 고객님들 덕분에 로고39가 경기도 고양시에서 서울 영등포구로 사무실 확장이전을 하게 되었습니다.

이사 날짜는 2019년 9월 11일이며 그 다음주인 9월 16일까지는 시스템 이전 설치 및 정검으로 인해

상담전화 및 카카오톡, 톡플러스 상담이 불가한 점 안내 드립니다.

사무실 이전과 추석 연휴, 시스템 이전 설치 및 정검이 겹쳐 [2019년 9월 11일~2019년 9월 16일]까지 상담이 불가한 점 참고 부탁드리며,

위 기간 동안에는 상단 카테고리에 상담 및 신청에서 신청서를 작성해주시면 9월 17일 화요일부터 순차로 상담 전화 드리도록 하겠습니다.

항상 로고39를 찾아주시는 고객님들께 감사의 말씀드리며, 앞으로도 더욱 발전하고 고객님들을 위하는 로고39가 되겠습니다!

감사합니다^^

0 Comments